Pelaris dagangan / toko


caranya:
-ambil 7 butir tanah kemudian di tulis/di baca asmak "LAKHAKHTHOTHIIL" lalu tanah tsb di taruh di bawah toko / tempat berdagang,Insya Allah tokonya di beri keberkahan dan kemurahan rejeki

doa agar dapat membayar hutang....

"Yaa Kabiiru anta Ladzii Laa Yahtadiyal washifuun liwashfi Azhomatihi"

-di baca setiap sholat fardhu sebanyak 313x insya Allah,Allah akan memberikan jalan rejeki yg tdk terduga sehingga anda mampu membayar hutang anda.wallahu a'lam

-amalan agar relasi bisnis kita tidak terputus

"fain Tawallaw faqul hasbiyallohu Laa Ilaha illa huwa 'alaihi tawakkaltu wahuwa Rabbul 'arsyil 'azhiim,Allahumma anta yaa Rabbi hasbiy 'alaa............(nama relasi yg ingin di tarik atau di jaga hubungannya)............I'thif qalbahu wa dzallilhu Liy" 73x

-di baca setiap malam jum'at pukul 24.00 wib insya Alloh hubungan anda dgn relasi anda akan terjaga dgn baik,maklum persaingan kerja kan makin mgila,jadi ga ada salahnya menjalankan usaha bathin utk itu...oh iya ini jg bisa buat menarik relasi dan MENUNDUKKAN ATASAN LOh (sering coba waktu ngadep boz) hehehehe.......


Baca SelengkapnyaPelaris dagangan / toko (Ilmu Warisan Leluhur)

Untuk mengundang tamu


ya tamu fala tasiful ul sunu hula zalali mulkihi wa ijatihi

Asihan tamu supaya jadi langganan

Baca : hassbunallah wani`mal wakil 1000x
Pada air minum lalu suguh kan pada tamu

Baca SelengkapnyaUntuk mengundang tamu (Ilmu Warisan Leluhur)

Asma Kurung


Keilmuan/amalan ini diijazahkan khusus untuk semua yg membutuhkan, Ucapkan dalam hati "Qobiltu" (saya terima)

Disebut asma kurung karena siapapun yang mengamalkan ayat berikut ini maka dirinya akan diselubungi cahaya Nur Ilahi sehingga meskipun seluruh jin dan manusia berkumpul untuk mencelakakan dirinya, maka tidak akan pernah bisa.

1. Bacalah ayat-ayat dibawah ini tiap selesai sholat subuh dan ashar :

- Surah Ali Imran ayat 173 (dibaca 100x)

- Surah Al Anbita ayat 87 (dibaca 100x)

- Surah Al Maidah ayat 52 (dibaca 100x)

- Surah Al Mu'min ayat 44 (dibaca 100x)

2. Lakukan puasa sunah setiap hari kelahiran/weton (Puasa Weton)

Lakukan secara istiqomah (terus menerus tanpa bosan). Insya Allah selubung gaib perlindungan akan makin kuat untuk melindungi anda.

Baca SelengkapnyaAsma Kurung (Ilmu Warisan Leluhur)

Ayat Pembuka Pandangan Gaib


Ayat berikut sangat ampuh untuk membuka mata batin manusia sehingga akan terbuka padanya pandangan gaib yang selama ini tertutup.

Berkata Imam Besar Syeikh Muhyiddin Al Araby "

"barang siapa membaca ayat kursyi (Al Baqarah : 255) sebanyak 1000x (seribu) kali tiap hari dan dibaca terus-menerus sampai 40 hari.
Demi Allah dan demi kebenaran Al Quran, akan dibukakan pandangan gaib atasnya bangsa ruhani, sehingga datang malaikat berkunjung kepada pembacanya. Dan akan berhasil segala tujuan hidupnya dan terkabul segala keinginannya seperti menjadi pemimpin/pembesar.

Baca SelengkapnyaAyat Pembuka Pandangan Gaib (Ilmu Warisan Leluhur)

Menutup Mata Batin (indera ke-6)


Banyak orang menginginkan mata batin atau indera ke-6nya terbuka. Tapi terkadang ada orang yang mata batinnya telah terbuka justru ingin menutupnya karena tidak kuat selalu melihat penampakan yang menyeramkan. Inilah caranya agar mata batin bisa tertutup kembali.

1. Tiap malam jam 3 dini hari lakukan sholat hajat 2 rokaat selama 7 hari berturut-turut.

2. Usai sholat, baca :

- "Ya Alloh" 66x

- "Bismillahirohmanirohim, alhamdulillahirobbil 'alamin wa shollalohu ala sayyidina muhammadin wa ala alihi wa shohbihi wasallam" 1x

- "Ya khoirol mas'uliin, Ya mujiiba da'watil mudtorriin , Ya ilahal 'alamin bika angzalta hajati wa angta a'lamu biha faqdiha. Allohumma angta laha wal likulli hajatin faqdiha bifadli" 1x

- "Bismillahirohmanirohim ma yaftahillah linnasi mirrohmatin falaa mumsika laha" 10x

- Ditutup dengan doa sendiri misalnya "Ya Allah tutuplah indera ke-6 saya sehingga saya tidak lagi bisa melihat mahluk/alam gaib"


Insya Allah secara bertahap mata batin akan tertutup sehingga anda tidak lagi bisa melihat mahluk/alam gaib.

Baca SelengkapnyaMenutup Mata Batin (indera ke-6) (Ilmu Warisan Leluhur)

Ramuan Obat Santet/Sihir


Berbeda dengan amalan, petunjuk dibawah ini bisa digunakan untuk penyembuhan santet/sihir, kesurupan dll yakni dengan menggunakan ramuan tradisional. Silahkan pilih salah satu dari beberapa petunjuk berikut ini :

Resep Pertama

Sediakan 1 buah pisang mas, inggu, jadam, bawang putih, belerang/tanah cempaka, lumut pada batu nisan. Semua bahan digiling halus lalu digosok pada bagian yang sakit sebanyak 2x sehari (pagi dan malam). Lakukan sampai sembuh.

Resep Kedua

Sediakan beras 1 genggam, kulit jeruk purut 6 potong dibakar dulu hingga lembab. 1 butir bawang putih, kemenyan 1 ibu jari. Semua bahan digiling halus dan kemudian digosok merata pada bagian yang sakit.

Resep Ketiga

Sediakan 1 buah jeruk limau, jadam, inggu, bawang putih, minyak kelapa 2-3 sendok. Caranya : jeruk limau dibakar di atas bara api sampai hitam, diperas dan diambil airnya. Bahan lain digiling halis, lalu dicampur dengan minyak kelapa dan air perasan jeruk limau tadi. Lalu digosok pada tubuh yang sakit secara merata.

Semoga berhasil!!
Baca SelengkapnyaRamuan Obat Santet/Sihir (Ilmu Warisan Leluhur)

Cara Mengisi Batu Akik untuk Keselamatan


Batu akik (kecubung, safir, badar besi dll) yang bertuah banyak kita temui dimana-mana. Namun bisakah kita mengisinya sendiri dengan energi gaib? simak caranya berikut ini :

1. Siapkan batu akik yang asli.
2 .Sholawat dan mantra di bawah ini 440x :

Allohumma sholli 'ala sayyidina muhammadin
Wa 'alihii wa shohbihi wa sallim
Badanku rasa sejati
Sejatine rasa manjing ana ing tengah-tengahing ka'batulloh

Tiap mendapat 1 kali bacaan, tiupkan ke batu akik tersebut.
3. Jika anda ingin memberikan batu akik ini kepada seseorang, maka pegang pusarnya sambil berdoa dengan bahasa sendiri agar Allah senantiasa memberikan keselamatan kepada pemegang batu akik tersebut.

Insya Allah yang membawa batu akik itu akan selamat dari senjata tajam serta berbagai bahaya fisik dan metafisik lainnya. Batu ini hanya wasilah, Allah jua yang melindungi kita. Ibarat makan obat, maka obat itu hanya wasilah kesembuhan, hakekatnya adalah Allah yang menyembuhkan.

Baca SelengkapnyaCara Mengisi Batu Akik untuk Keselamatan (Ilmu Warisan Leluhur)

Cara Mudah Menangkal Ilmu Sirep


Maling jaman sekarang sudah semakin canggih karena telah dibekali ilmu sirep ketika melakukan aksinya. Ilmu sirep bisa menidurkan seluruh penghuni rumah dan maling tersebut akan menjarah harta anda tanpa hambatan. Tips berikut ini sangat mudah dilakukan agar ilmu sirep tidak mempan :

Ada 2 cara yang bisa anda lakukan. Silahkan pilih salah satu atau keduanya juga boleh.

CARA 1 :
Bagi yang tidur berpasangan, ketika tidur kepalanya jangan sama-sama menghadap satu arah. Harus ada yang berlawanan arah. Misalnya suami tidur kepalanya menghadap ke selatan, berarti si istri kepalanya harus menghadap ke utara.


CARA 2 :

1. Membaca ta'awudz : A’uudzubillaahi minassysyaithoonirrojiim
(artinya : Aku berlindung dengan Allah yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui dari gangguan Syaithan yang terkutuk)

2.Membaca : A’uudzu bikalimaatillaahittaammaati min syarri maa kholaq (artinya : Aku berlindung pada kalimat Allah yang sempurna, dari kejahatan apa-apa yang diciptakan)

3 Membaca surat al-Ikhlas, al-Falaq, dan Annaas

4. Membaca Al-Baqarah ayat 1-5

Keterangan : point 1-4 dibaca secara berurutan lalu ulangi lagi sampai 3x. Bacalah cara 2 ini diwaktu pagi dan petang.

Baca SelengkapnyaCara Mudah Menangkal Ilmu Sirep (Ilmu Warisan Leluhur)

Rajah Anti Santet Untuk Rumah


Rumah anda wajib dipagari secara gaib agar terhindar dari tipu daya iblis dalam bentuk sihir, santet, guna-guna dan ilmu hitam lainnya. Salah satu caranya adalah dengan memasang rajah khusus yang bisa dibuat sendiri. Caranya sederhana namun terkenal sangat ampuh untuk menolak ilmu hitam.

1. Tulislah "BISMILLAHIROHMANIRROHIIM" (dalam bahasa arab) sebanyak 35x di sehelai kertas putih polos. Menulisnya dengan tinta minyak misik atau zakfaron.

2. Ketika sedang menulis lidah ditekuk ke atas langit-langit mulut sambil berzikir dalam hati "Allah...Allah..." dan seterusnya sampai menulisnya selesai.

3. Tempelkan di atas pintu rumah anda. Jika diperlukan, anda bisa membuat beberapa rajah dan ditempel pada beberapa pintu rumah. Agar tidak kelihatan mencolok, anda bisa bingkai dengan frame foto atau apapun agar terlihat sebagai hiasan belaka.

Pengalaman membuktikan, cara ini cukup sukses membendung ilmu hitam yang akan masuk ke rumah. Disarankan juga anda memiliki pagar gaib di badan agar lebih aman dari gangguan gaib sebab rajah diatas hanya berfungsi sebagai tameng rumah.

Baca SelengkapnyaRajah Anti Santet Untuk Rumah (Ilmu Warisan Leluhur)

Agar Rumah Tangga Rukun Kembali


Rumah tangga yang terancam berantakan, Insya Allah bisa rukun kembali dengan amalan dibawah ini :

Allaahumma innii as-alukal'aaafiyata fii diiniii wa dunyaya wa ahlii.Allaahummas
tur'auratii wa aamin rau'atii wahfazh-nii min baini yadayya wamin kholfii wa'an
yamiinii wa'an syimaalii wa min fauqii wa min tahtii. Allaahummaj'al sariiratii
khoiran min 'alaaniyatii waj'alaaniyatii shaalihah

1. Lakukan sholat tahajud tiap malam lalu bacalah ayat diatas sebanyak 41x.

2. Lakukan secara terus menerus minal 7 hari berturut-turut tanpa putus. Insya Allah rumah tangga akan rukun kembali meski sebelumnya rumah tangga anda mengalami berbagai masalah.

INSYA ALLAH, dengan keteguhan dan keyakinan kepada ALLAH SWT!

Baca SelengkapnyaAgar Rumah Tangga Rukun Kembali (Ilmu Warisan Leluhur)

Tahan Pukul1. Agar Tahan Pukul

Tiap selesai sholat bacalah wirid berikut :

- Bismillahirohmanirrohim 1x

- Bismilahi Aquwatuh,bismillahi qoimatuh, La haula walla quwata ila billahil allliyil adhim (dibaca berulang-ulang semampunya)

- Ya Qowiyyu ya matiin (dibaca berulang-ulang semampunya)


2. Bila akan berlatih beladiri/silat bacalah amalan ini untuk memperkokoh kaki atau kuda2 sehingga bagaikan kokoh/kuat dari sapuan lawan.

Kullu insanin dhaifun,wa qullu insanin qowwiyun 13x


3. Amalan dibawah ini adalah untuk merigankan tubuh dan kegesitan dalam bergerak, sehingga gerakan akan luwes dan akan mudah mengindari setiap gempuran dan serangan lawan, badan kita seolah dibimbing untuk bergerak menghindari serangan.

Kirim fatihah ke :
Khususan Illa hadrotir ruhi....Syekh Abdul qodir jailani 1x
Khususan Illa hadrotir ruhi....Syek Maruf al kharqi 1x
Khususan Illa hadrotir ruhi....Syek Badawi ar rifai 1x
Khususan Illa hadrotir ruhi....Syek Uqoil al manjani 1x
Khususan Illa hadrotir ruhi....Syek Haya ibny qois 1x
Khususan Illa hadrotir ruhi....Abi wa umi 1x

Bismillahirohmanirrohim 1x,

Inahu min sulaimana wainahu bismillahirohmanirrohim ala ta'lu alayya wa'tuni muslimin. Allohuma aatinni min ilmis siyyal min sayyidina alliyin karomallohu wajhah (baca sebanyak-banyaknya minimal 1x)


4. Agar pukulan lebih kuat berbobot dan mantap,

"Waidza bathostum bathostum jabarin" (dibaca 21x sesudah shalat sambil menggenggamkan kedua tangan kemudian tiupkan ke tangan anda)
Baca SelengkapnyaTahan Pukul (Ilmu Warisan Leluhur)

Amalan Perlindungan Dari Gangguan Ghaib Di Perjalanan (Muslim)


Saat keluar rumah diawali langkah kaki kanan kemudian membaca (berurutan):

1. Bismillahi tawakaltu Alallhi wa lahaula wa la kuwata ilaa billahil aliiyul adzim
2. Ya Latief 7x (sambil menahan nafas)
3. Alfatihah dan sholawat untuk Rasulullah
4. Ayat kursi
5. Istighfar 3x

Baca SelengkapnyaAmalan Perlindungan Dari Gangguan Ghaib Di Perjalanan (Muslim) (Ilmu Warisan Leluhur)

Horoskop Jawa ( Pranata Mangsa )

Mangsa Kaso [23 Juni–2 Agustus]
Mangsa Karo [3 Agustus–25 Agustus]
Mangsa Katelu [26 Agustus – 18 September]
Mangsa Kapat [19 September – 13 Oktober]
Mangsa Kalima [14 Oktober – 9 Nopember]
Mangsa Kanem [10 Nopember – 22 Desember]
Mangsa Kapitu [23 Desember - 3 Pebruari]
Mangsa Kawolu [4/5 Pebruari - 1 Maret]
Mangsa Kasanga [2 Maret – 26 Maret]
Mangsa Kasadasa [27 Maret – 19 April]
Mangsa Desta [20 April – 12 Mei]
Mangsa Saddha [13 Mei – 22 Juni]

Tahukah Anda

( Selengkapnya... )
Tafsir Mimpi

Temukan tafsir mimpi dengan mengklik tautan berikut ini sesuai dengan huruf depan topik mimpi Anda :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y ZUncategorise

( Selengkapnya... )
Tips Tradisional

( Selengkapnya... )
Makna Tembang Macapat

Mijil
Maskumambang
Kinanthi
Sinom
Dhandanggulo
Asmaradana
Gambuh
Durma
Pangkur
Megatruh
Pocung
Wirangrong
Pungkasan


Cerita Wayang

( Selengkapnya... )

Karakter Zodiak
Aquarius Aries Cancer Capricorn Gemini Leo Libra Pisces Sagitarius Scorpio Taurus Virgo

Tanaman Penangkal Radiasi Ghaib
Tebu Wulung Kemuning Jawa Pinang Merah Kaktus Mawar Pohon Tanjung Bambu Kuning Cocor Bebek Jambu Dersono Pohon Serut
Mengetahui Pasaran Hari Lahir Anda ( Weton )

  


Info Lowongan Kerja Terbaru