Cara melihat Jin


Bagi anda yang ingin melihat jin, berikut tata cara lakunya :

Caranya:

1.Berniat dulu dalam hati
2.Ambil wudlhu terus masuk kedalam kamar sendirian,
matikan lampunya.
baca doa pager diri HUU ALLOH 21 kali
sambil tahan nafas.
3.terus baca doanya : YAYARAI. DADA ARDI. YAMAYYITI. 444 kali

Bagi yang belum kuat mental jangan coba-coba melakukan hal seperti di atas. (Ilmu Warisan Leluhur)



Baca Juga Artikel Ini close button minimize button maximize button

14 komentar:

kusno mengatakan...

nih mau naya kalo pati geni sih apa

Satrya mengatakan...

Puasa Patigeni hampir sama dengan puasa Ngebleng. Perbedaanya ialah tidak boleh keluar kamar dengan
alasan apapun, dan tidak boleh tidur sama sekali.

Tanto sulistiawan mengatakan...

trus kalo misalkan kita udah liat jin nya,,,,,kalo mau gak liat lagi gmna.????
.takutnya nanti keliatan terus gak bisa normal lagi pandangan kita...
..

Tanto sulistiawan mengatakan...

ass.. kalo misalkan kita udah bisa liat wujud jin itu,trus klo mau ngilangin nya lagi gmna.?????
takutnya nanti pandangan kita gak bisa normal,jdi suka liat jin gto...

panulxx mengatakan...

assalamualaikum..wr.wb
salam kenal...

kata orang yng melihat saya,saya ini harimau
tapi kok
saya tidak bisa merubah wujud harimau
cara nya gi mna yah?.....sya hanya sekedar berkongsi cerita

Satrya Wirang mengatakan...

Walaikum salam warakhmatullah,...yang di maksud berubah wujud menjadi harimau itu dalam konteks pandangan mata bathin saja,atau dalam pandangan musuh saat itu,,salam kenal juga..

panulxx mengatakan...

Oh..terima kasih yach....semoga blog ini suksess

userun use mengatakan...

Apa Eti ---- yaYahu,yaManhu,yaALLAH, YaMuhammad......

userun use mengatakan...

Apa maksud - yayahu,yamanhu,yaALLAH, YaMuhammad......

alfin alkhori mengatakan...

saya mau tnya kalo cara melihat jin yang merasuki mnusia gmana ya??

vida wijaksana mengatakan...

Assalaamu‘alaikum Ki satrya: kalo boleh tahu artinya YAYARAI. DADA ARDI. YAMAYYITI. itu apa...? terima kasih Ki... wassalaam...

angga gunawan mengatakan...

Assalamu'alaikum Wr Wb


Gan , Bagaimana Cara Ingin Penutupannya supaya tidak ingin melihat JIN lagi ,,
Jelaskan



Gan , dan apa lagi Kelebihannya Kalau Sudah Melihat JIN

Lolyta Septiani mengatakan...

jin dan njun

Dhea woo mengatakan...

gmŋā çāŗā mŋjāųђį māķђlųķ ђālųş yāŋg męŋggāŋggų q???

Horoskop Jawa ( Pranata Mangsa )

Mangsa Kaso [23 Juni–2 Agustus]
Mangsa Karo [3 Agustus–25 Agustus]
Mangsa Katelu [26 Agustus – 18 September]
Mangsa Kapat [19 September – 13 Oktober]
Mangsa Kalima [14 Oktober – 9 Nopember]
Mangsa Kanem [10 Nopember – 22 Desember]
Mangsa Kapitu [23 Desember - 3 Pebruari]
Mangsa Kawolu [4/5 Pebruari - 1 Maret]
Mangsa Kasanga [2 Maret – 26 Maret]
Mangsa Kasadasa [27 Maret – 19 April]
Mangsa Desta [20 April – 12 Mei]
Mangsa Saddha [13 Mei – 22 Juni]

Tahukah Anda

( Selengkapnya... )
Tafsir Mimpi

Temukan tafsir mimpi dengan mengklik tautan berikut ini sesuai dengan huruf depan topik mimpi Anda :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z



Uncategorise

( Selengkapnya... )
Tips Tradisional

( Selengkapnya... )
Makna Tembang Macapat

Mijil
Maskumambang
Kinanthi
Sinom
Dhandanggulo
Asmaradana
Gambuh
Durma
Pangkur
Megatruh
Pocung
Wirangrong
Pungkasan


Cerita Wayang

( Selengkapnya... )

Karakter Zodiak
Aquarius Aries Cancer Capricorn Gemini Leo Libra Pisces Sagitarius Scorpio Taurus Virgo

Tanaman Penangkal Radiasi Ghaib
Tebu Wulung Kemuning Jawa Pinang Merah Kaktus Mawar Pohon Tanjung Bambu Kuning Cocor Bebek Jambu Dersono Pohon Serut
Mengetahui Pasaran Hari Lahir Anda ( Weton )

  


Info Lowongan Kerja Terbaru