Menyadarkan/Menyembuhkan Suami atau Istri yang Suka Selingkuh


Tulislah rajah ini pada kain milik suami atau isteri Anda yang suka selingkuh.

Tanam rajah di atas kuburan seseorang yang tidak diketahui identitasnya. Pada saat akan menanam membaca baca ayat di bawah ini sekali:

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, YA AYYUHALLADZIINA AAMANU AWFUU BIL UQUUD, UHILAT LAKUM BAHIIMATUL AN’AAMI ILLA MAA YUTLAA ALAYKUM GHAIRAA MUHILLISH SHAYDI WA ANTUM HURUM (Al Maidah:1)

Selanjutnya baca doa:


BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM, ALLAHUMMA BIHAQQI HAADZIHIL AAYATI, UMMU MAHABBATA ….. BIN ….. (nama pria peselingkuh) ILA …. BINTI …… (perempuan yang diselingkuhi) FA INNAKA FA’ALUN LIMAA TASYAA-U WA ANTA ARHAMURRAAHIMIN.
Baru kemudian rajah ditanam sambil membaca:

MATIYO SEJO SIRO ….. (nama suami/isteri yang selingkuh) MARING DEMEN KARO ….. BINTI …. (orang yang diselingkuhi) …. KOYO MATINE WONG KANG ING KUBUR IKI.

Insya Allah, cinta suami atau istri kepada selingkuhannya akan sirna atas ijin Tuhan Yang Maha Kuasa dan kembali mencintai Anda seperti sedia kala. (Ilmu Warisan Leluhur)1 komentar:

rais aditya mengatakan...

Apabila istri kita tdk prnah menggunakan kain..bisakah rajah nya ditulis di media lain misal baju atau celana dalam istri?.dan kalau kita tdk tahu nama lengkap laki2 yg selingkuh dgn istri kt dan nama bin nya bgmn?

Tahukah AndaTafsir mimpi

Temukan tafsir mimpi dengan mengklik tautan berikut ini sesuai dengan huruf depan topik mimpi yang ingin Anda cari artinya:


Uncategorise