Memuat...
Bahan :
1 genggam benalu jeruk nipis
1/2 genggam daun sambiloto
1/4 genggam kayu secang
1/2 sendok teh adas
1/2 jari pulosari
1 biji jadam arab (sebesar kelereng)
1 biji umbi kunyit (sebesar telur ayam)
Caranya :
Kunyit dikupas lalu dicuci dan diiris tipis-tipis. Rebus kunyit bersama bahan-bahan lain dalam delapan gelas air. Biarkan hingga airnya menyusut sampai tersisa empat gelas.
Ramuan diminum tiga kali sehari sebanyak sepertiga gelas sekali minum.
Selain minum ramuan tradisional, lakukan pantangan dengan tidak mengkonsumsi durian, nangka, makanan berlemak, dan makanan pedas.
1 genggam benalu jeruk nipis
1/2 genggam daun sambiloto
1/4 genggam kayu secang
1/2 sendok teh adas
1/2 jari pulosari
1 biji jadam arab (sebesar kelereng)
1 biji umbi kunyit (sebesar telur ayam)
Caranya :
Kunyit dikupas lalu dicuci dan diiris tipis-tipis. Rebus kunyit bersama bahan-bahan lain dalam delapan gelas air. Biarkan hingga airnya menyusut sampai tersisa empat gelas.
Ramuan diminum tiga kali sehari sebanyak sepertiga gelas sekali minum.
Selain minum ramuan tradisional, lakukan pantangan dengan tidak mengkonsumsi durian, nangka, makanan berlemak, dan makanan pedas.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar