Memuat...
Bahan :
10 gram lengkuas (Languas galnga)
5 gram bengle (Zingiber cassumunar Roxb)
10 gram jahe (Zingiber officinalis Rosc)
5 gram kencur (Kaempfena galangal)
10 gram kacang hijau (Phaseous radiatus)
1 butir kuning telur (ayam kampung)
1 sendok makan madu murni
1 buah jeruk nipis (Citrus aurantifolia, crism)
Caranya :
Lengkuas, bengle, kencur diiris-iris.
Bersama kacang hijau direbus menjadi satu dengan 2 liter air hingga tersisa 1 liter.
Saring airnya, masukkan ke dalam gelas, lalu tambahkan kuning telur, madu, dan perasan jeruk nipis. Aduk rata.
Minum pagi dan sore hari selama 3 hari berturut-turut.
10 gram lengkuas (Languas galnga)
5 gram bengle (Zingiber cassumunar Roxb)
10 gram jahe (Zingiber officinalis Rosc)
5 gram kencur (Kaempfena galangal)
10 gram kacang hijau (Phaseous radiatus)
1 butir kuning telur (ayam kampung)
1 sendok makan madu murni
1 buah jeruk nipis (Citrus aurantifolia, crism)
Caranya :
Lengkuas, bengle, kencur diiris-iris.
Bersama kacang hijau direbus menjadi satu dengan 2 liter air hingga tersisa 1 liter.
Saring airnya, masukkan ke dalam gelas, lalu tambahkan kuning telur, madu, dan perasan jeruk nipis. Aduk rata.
Minum pagi dan sore hari selama 3 hari berturut-turut.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar